А снежинки падали на брови

Игорь Белкин
…А снежинки падали на брови
И ледком похрустывал февраль,
Предлагая сказочной Любови
Серую обыденную шаль.

Гордая, она не отказалась,
Милая, она не отреклась,
Перекрасив искренностью шалой
В семицветье бытовую грязь…

Это здесь, не в дальнем Лукоморье,
Это здесь, где сосны и пески,
Где снега рассеяны по взгорью
И по льду шагают тростники.

Чудеса…
А я не возражаю,
Среди них живу, боготворя
Нежные любовные скрижали
На сыпучих днях календаря!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»