Посмотреть на звезды

Титарев Владислав
Выходи, посмотреть на звезды,
Их мерцанье прогонит печаль,
Начинать никогда не поздно
Сделать все, что себе обещал.

Выходи на рассвете рано,
Спящий город вдыхая грудью,
Непременно спроси о главном
У себя: что со мною будет?

Обязательно слушай душу,
Что звучит по-простому, банально,
Выходи из себя - наружу,
В мир случайностей - те неслучайны.

Посмотри на ночное небо,
Сжав в руках бесконечность минут.
Дорогую для сердца небыль
Звезды где-то внутри берегут.