Рыжий котик

Будаева Светлана
Котиком рыжим,
Пламя в камине моём,
Рвётся наружу.

Музыкой движим,
Пламенный танец огня,
Вытеснил стужу.

Тихо сопит в свой рожок
Чайника носик,
Мирно улёгся у ног
Рыженький котик.