Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Тихий шорох ночи.
Я молчу. Ты молчишь.
Задрожала рука:
"Ты моя!"

Миг потопа и взрыва.
Ты любил. Я любила.
Мы у грани обрыва:
"Я твоя!"

Глаз усталость. Тоска.
Тянет час на века.
Вой глубокой ночи.
Мы молчим...

Р.Хастян