С Днем Знаний 2006!

Сергей Коробцов
И снова отблистало лето,
И призывает в стены школа.
В круговороте детства это
Событие старо и ново.

Из лагерей и деревень
Под трепет первачков сердец
Собрал сентябрьский первый день
Ребят. И августа венец –

Каникул летних завершение.
И так, да здравствует учение!

31.08.2006.

Фото Сергея Коробцова – День Знаний в 27-й школе г. Калуги