30 лет лицею 36

Сергей Коробцов
Смотря на радостные лица,
Учеников, учителей,
Ты понимаешь: эти тридцать –
Такой прекрасный юбилей.

Лицея дивная ограда
Годам и судьбам счёт ведёт,
Здесь педагоги детям рады
Открыть их творческий полет,
Здесь друг навеки – самолёт!

И вы, кому сейчас за тридцать,
И вы, кому всего лишь семь,
Пусть дух лицейский в Вас вселится –
Творить, дарить – всегда и всем!

17.11.2006.

Фото Сергея Коробцова – во дворе лицея № 36 г. Калуги