***

Татьяна Черновская
*** (посвящение Милехиным)

С ускореньем проходят года,
не стоят, к сожаленью, на месте),
только также душа молода,
и как раньше быть хочется вместе.
Прислониться к родному плечу,
слышать сердца родного биенье...
Одного лишь я только хочу:
не спеши ты, продлись мгновенье.
Дай еще нам немного испить
не остывшую нашу нежность,
дай  подольше нам рядом побыть
перед тем как уйти в неизбежность.

16.05.2011.