Истинность

Скромная Обитель
Черны чернила, светел лист.
Пряма в кривых рождённа мысль.
Дух вековечен, - сердца свет
В любви рождает мудрость лет.

И ток и ход, и путь движенья,
СтроИтся в то одно мгновенье,
Где всё сливаясь - разлилось:
На жизнь, на мир, на Истинность.