Праздник для сердец без расписаний...

Татьяна Боталова Шмырина
Выглянуло солнце из-за туч,
И к моей улыбке прикоснулось!
День, что был стремительно летуч,
На закат умчался в переулок.

Старо-Новый в двери постучал,
С таинством загаданных желаний.
Мандарины, елочка, свеча -
Праздник для сердец без расписаний.

С нежностью, рассыпанной в глазах
Радость долгожданная купалась.
Отпустили чувствам тормоза,
Даже небо с нами обнималось!

Шлейф минут счастливых подарив,
Что в стихах не выразить словами.
Этот день по краешку зари
Вышит был чудесными стежками.

(14.01.2019г.)