Поздравительное на все случаи

Сергей Коробцов
            Чтобы хоть как-то отбиться от всех, требующих поздравительный стих, написал этот для всех


В работе Вашей не простой
Хотим сегодня пожелать –
Хороших дел улов большой
В течение годов собрать.

Здоровье, силы – сохранить,
Друзей – ещё приобрести,
И просто радоваться жить,
И в этом жизни смысл найти.

Пусть будет крепкая семья,
И счастье дом Ваш не обходит,
Пусть будут верными друзья
И уважение в народе.

Пусть будет чаша до краёв,
И дел задуманных свершенье,
Чтоб мало не было рублёв
В зарплату и на день рожденья.

Август. 2012.