Поздравление директору школы

Сергей Коробцов
Директору школы № 27 г. Калуги Гребенкиной Г.Б. на юбилей!


Сентябрьской золотой листвой
Ваш юбилей украсит осень.
Желаем быть всегда такой,
И Вашей дружбы дальше просим.

Вы школе отдали себя,
Всю жизнь свою ей посвятили,
Она – работа и семья,
Душевный труд от силы к силе.

Летят года в круженьи века,
Вы по призванью – «педагог».
Спасать же в школе трудных деток
Пусть помогает Вам сам Бог!

Желаем крепкого здоровья,
И долгих лет, и многих сил,
Чтоб дом встречал всегда с любовью,
А труд лишь радость приносил!

Сентябрь. 2014.

Фото Сергея Коробцова – на открытии персональной фотовыставки Сергея Коробцова
в здании Калужской областной филармонии (2-я справа - Гребёнкина Г.Б.)