Друзьям из БИТМа на 35-летие встречи

Сергей Коробцов
         Группам 78-ГЭТ


На встрече я стихи прочту
И раздарю всем много книжек,
Мы вместе вспомним, как мечту,
Ту жизнь, где все мы были ближе.

Как много пролетело лет!
Нас жизнь затягивает туго,
И ничего прекрасней нет,
Чем посмотреть живьём друг друга.

Живьём поведать, как живём
«Сегодняшним», что будет «прошлым»,
И станет встреча этим днём
Воспоминанием хорошим!

Дорогой Калуга – Брянск.
29.04.2018.

Фото Сергея Коробцова – бывшие студенты потока 78-ГЭТ
у входа в старое здание БИТМа 30 апреля 2018 г.