В угоду разочарованьям..

Ирина Вединова
В угоду разочарованьям,
Слезились осени глаза.
Былого лета очертанья
Напомнил мне пустой вокзал.

Чужой, холодный. По больницам
Он нас с тобой разъединил.
А сны все те, все лето снится...
Увидеться бы, - нету сил!

По рельсам, нами проложенным,
Торопят жизнь зари гудки.
А мы с тобою, в телефонном -
Храним тепло родной руки.

                январь 2020