Здание Евросоюза

Кир Роллер
От здания Евросоюза,
Большой кусок отвалился.
Куску было здание обузой,
Однако где надо крепился.

Заделывать дырку нет смысла,
И нечем никто не приходит,
Но балка одна провисла...
По ней евроскептики, долбят.