Страничка книги судеб

Пётр Гарташкин
                Лира любви

          СТРАНИЧКА КНИГИ СУДЕБ

Страничка книги судеб открыта обозрению,
Её открыл мой ангел случайно, на мгновенье;

Волна счастливой радости – мне суждено любить,
С тобой объятья нежности друг другу век дарить!..

                1.02.2020 г.