Пейзаж после боя

Евгений Ломовский
В кашу – руки, ноги, тело,
То атаки, бойни дело,
Даже техника с металла
Изуродованной стала.
Искарёжена в дрова,
Переплавка лишь нужна.
От огня кругом черно,
Всё повыгорело.
Землю будто ковыряли,
Жутко видеть те детали,
Безобразие войны,
Очевидны и страшны.