Природа ёжится

Алексей Маклахов
Зима-красавица пленительно пришла,
Укрыла Землю пышным покрывалом!
Сугробы Ветер  наметает - нет тепла,
Все прячется под белым одеялом!
 
Тепло под утро зиму вновь встревожит,
Растопит снежный бархатный покров,
Весне-наследнице  приблизится поможет,
Лишив  Мороз серебряных оков!
 
Природа ёжится от резких колебаний,
Стремясь хранить времён земных устой!
Лишь небеса исполнены желаний
Сразить настойчиво сложившийся покой!
 
29.01.2020