Сила жизни

Люмико
Коль сдашься - в сердце пустота,
Что поглотИт и звёзд сиянье.
И гаснет мира красота,
И дУшу сотрясёт рыданье...

Ах, нет, смотри:  цветок расцвёл -
В нём сила дивной жизни этой!
И солнца светлый лик взошёл,
Гордясь прекрасною планетой.

А за порогом пустоты,
В пространстве бесконечных буден,
Блеск переменчивой мечты.
Хоть достижений путь и труден.


Фото-интернет