Опыт стихосложения

Сергей Коробцов
Я хотел бы в Поэзии Храме
Быть всегда с просветлённой душой,
Что же делать с моими стихами,
Что приходят ночною порой?

В них подводят младенчества нервы
И сквозь свет прорывается гарь ;
Будто жертву, я опыт свой первый
На закланье кладу на алтарь…

19.02.2003.

Фото Сергея Коробцова