Грустные этюды действие четвёртое

Сергей Збырня
Что значат в жизни человека
Его поступки и дела?
Быть может это лишь ступеньки?
Но вот от куда и куда?

Бегут ступеньки пёстрой лентой
То в низ, то в верх под облака.
Меняя жизненные циклы,
сменяя дни, года, века.

А ни чего они не значат.
И в бесконечности своей
Дай Бог, что кто нибудь заплачет.
О грешной сущности твоей.