Не говори мне - До свидания

Виталий Ивашко
Не говори мне - До свидания,
Не говори ты мне - Прощай,
В порыве гнева и отчаяния,
Прошу, меня не покидай.

В разлуке боль, душевный голод,
В прощание рана навсегда
И раздирает сердце холод,
Нас заполняет пустота.

Размыт весь мир перед глазами,
Сурова к нам порою жизнь,
Уж не помочь себе слезами
И не подняться вместе ввысь.

Ведь вечный поиск виноватых-
Путь в безразличие, словно крик,
Взаимных чувств, любви утрата
И в одиночество блицкриг.

Но прозвучало - До свидания,
А с ним не доброе - Прощай,
Зловещим звуком ожидание-
Прижми к груди, не отпускай.

Скажу как есть, скажу вам честно,
Словами боль не передать,
Не находили мысли места,
Вернись! - хотелось закричать.

Есть ты и я - никто не спорит,
А вместе нету просто нас,
Но боль со временем проходит,
Терпение - мера про запас.

И о тебе я вспомню летом,
Ты вспомнишь обо мне зимой,
Согреем душу теплым светом,
И скажем тихо - Бог с тобой.

А ветер шепчет на прощание-
Гони ты мысли эти вдаль,
По сути, память - наказание,
Ошибок прошлого печаль.

Не говори мне - До свидания,
Не говори ты мне - Прощай,
Моё прелестное создание,
Моя любовь, моя печаль.

15.04.2019 г.