Снится мне сон

Обрусевший Ордынец
 

    Будто бы в 2008 году некая образовательная фирма набрала в Синдзяне до 500 уйгурских девушек

якобы для обучения их профессиям.. Девушки вместе с фирмой исчезли и не было от них известий три года.

Во сне всех девушек насиловали и заставляли забеременеть. Затем ,по истечении 6 месяцев у девушек

изымали плод,чтобы приготовить богатым гурманам шыны блюдо из плода приносящего якобы МОЛОДОСТЬ..

Из всех девушек удалось бежать лишь одной по имени кажется Гюльбахче.-остальные сгинули без вести или вернулись три года спустя измученые и опозореные..

Из сна ясно,что именно ЭТО ПРОИСШЕСТВИЕ явилось причиной возмущённой демонстрации уйгур,

которую расстреляли и подавили,а Цзян Цземин хвалил Генри Киссенджеру за расправу именно нынешнего руководителя страны.