Проявленная красота души

Нина Сальникова
            
  ПРОЯВЛЕННАЯ КРАСОТА ДУШИ
               
 Мы уже живем в раю...
 Надо научиться жить в раю (Е.Ш.)*

Два
Главных типа современников,
Детей и взрослых,
Определяющих нашу жизнь,
Настоящее и будущее…
Они различаются
По степени
Проявленности
Красоты
Души.

В реальной жизни и в мечтах
Их различает
Деликатность и учтивость,
Приветливость и доброжелательность…
А еще
Понимание и знание своей миссии,
Они идут по «своей колее»,
Не разрушая путь других...

«И счастье к ним рвалось
(и рвется) 
без тормозов»… (М.Б.)

* Цитаты из стихов моих любимых учеников.

1.02.2020