Прикосновение

Виталий Ивашко
Прикосновение ветра,
Прикосновение рук,
Сквозь преломление света-
Прикосновение губ.

В прикосновении чувства,
Эмоции и боль,
Порывы безрассудства
И светлая любовь.

Прикосновение тела
И трепет тёплых рук,
На простыни на белой
Избавят нас от мук.

В прикосновении взгляда-
Волнение и дрожь,
В нём таинство обряда,
А может просто ложь.

Прикосновение мысли
К небесному мосту,
В движении мягкой кисти
По чистому листу.

Прикосновение к вере-
Туманным взглядом вдаль,
Чрез море недоверия,
Сквозь горе и печаль.

Прикосновение света
К холодному лицу,
В движении рассвета
По вечному кольцу.

В череде прикосновений
Колонна из реприз
И каждое мгновение
Ценою - эта жизнь.

И кончиками пальцев
На ощупь, в темноте,
Мы прикоснёмся к счастью...
Я прикоснусь к тебе.

5.09.2019 г.