Когда твои стихи летят как птицы

Наталья Максименко Даната
Когда твои стихи летят как птицы
И утром первый вздох наполнен счастьем,
Так хочется водой студёною умыться
И в детстве оказаться в одночасье.
.
Там каждый день - счастливое мгновенье,
Полно событий, чувств , эмоций разных.
И познавание дарило вдохновенье,
И мир был радостно разнообразным...
.
Мы повзрослели, дни длиннее стали,
И мысли, чувства более весомы,
Но мы искриться сердцем перестали,
И часто забываем в жизни, кто мы.
.
Мы потеряли пыл мечтаний безрассудных,
И часто по течению плывём мы,
Забыв, кем быть хотели в жизни чудной,
Что в детстве обещали нам мечты...
.
Пусть так... грустить немного проку,
Ещё случаются прекрасные мгновенья,
И счастья вздох, и новые дороги
Подарят нам стихи и вдохновенье!