Комплимент...

Леся Ткач 2
Зашел ко мне на огонек,
Опешил прям на входе,
"Ты грандиозна" он изрек,
И не шутил он вроде.

От комплимента вдруг зардев,
Сказала,"что ты милый",
Сказать такое не успев,
Увидела ту мину.

Скривился сильно кавалер,
"Пойми меня буквально,
Поправилась ты не в пример,
Ты весишь капитально"...