Отражением на пике Солнца. Фото автора

Люся Суржи
      Я в мыслях себя нашла
      Шла по кромке Вселенского мира
      И в себя записала Душа
      Всё о чём я с ним говорила
      На разрыве высоких нот
      В откровениях полутонам
      Я себя обретаю днями
      За пределами их забот
      Возвращаюсь в Тот мир ночами
      Изымая себя невзгод
      Различаю я только свет
      Отражением на пике Солнца
      Где закат это тоже рассвет
      Где для Жизни препятствий нет
      На иссохшем от фальши донце