Жаль, что это только дивный сон!

Виктор Путинцев
Ты знаешь,милый
С самого вечера вчера
Была я дамой знатной.
Ты был жених мой
Дорогой и ненаглядный.
В руках держала я
Изумрудный свой ларец.
И замок наш с тобой
Не однушка,не квартира,
А КОРОЛЕВСКИЙ настоящий
Весь из золота ДВОРЕЦ,
И полно знатного народа.
И мы с тобой уже
Полностью собрались
С друзьями под венец.

У нас свидетель
Настоящий Римский папа,
А дружок-Испании Король.
Дружкою сама Елизавета
Из знатного двора.
Твою фату,что ты купил
Еле-еле тащит детвора.
Все улыбаются довольно
Мило и счастливо!
И вдруг я слышу громкое:
А ну вставай,проснись
Нам на работу,милая
Уж давным давно пора!