Скоро лето

Елена Чорная
Где - то где - то бродит лето.
Где - то где - то бродит лето.
Нет его ни тут ни там.
Лето бродит по горам.
По макушкам сосен,
Где бродила осень.
К нам оно придёт потом
И заглянет в каждый дом.
Ягодкою угостит,
И водицей напоит.
Свежей ключевою,
Чистою святою.
Ароматами цветов
Дунет ветерок с лугов.
Радугой из бабочек
Поиграет в салочки.
Окна озарит лучом
И согреет нас теплом.
Ярких красок водопад -
Лету каждый очень рад.