колёса любви

Рассказ
Под колёсами любви....
Это знала Ева...
Это знал Адам...
Колёса любви едут прямо по
Нам....(рок группа Наутилус).
По мне проехали колеса
И я уже никакой
Я не могу встать
Я не могу сесть
Я выхожу во двор и не вижу звёзд
Хотя они горят так.что спички лежащщщие в кармане воспламеняются одна за одной поджигают коробок и он сгорает пуская дымные серые кольца из моего левого кармана.