Внучке Анечке

Елена Чорная
Вновь за окнами заря чуть пробьётся
Нашей внучки голосок раздаётся.
Крошечный совёнок наш, папы отраженье
Появился в феврале, всем на удивленье.

Быстро время пробежало!
Вот уже и дочка
Держит на своих руках
Нежно ангелочка.

Теперь кроха всех важней,
Кучу дел оставили.
Всю заботу и любовь
На неё направили.

Пусть растёт на радость всем
Здоровой и весёлою.
И голосок её звучит
Мелодией медовою.