Человек - он такой доверчивый

Наталия Обухова
Человек - он такой доверчивый.
Ищет правду в чужом источнике.
Забывая, что все здесь иллюзия,
Что своя только нить прочная.
Если кто оборвет эту нить
И привяжет к чему-то другому,
Никогда не взлететь и о доме забыть
И в сансаре застрять по пустому.
31.01.2020