От нежных слов бегу!..

Голубой Топаз
От Нежных  Слов. . .   бегу  ! ! ! -  Как от Шипов  ! . .
Боюсь,  как  прежде, - Душу оцарапать ! . .
Я НЕ хочу смотреть. . . . .   Кошмарных Снов  !
А мне их снова. . .   Присылает Память ! . .

Я. . .   Позаброшен  !   Богом  . . .   Позабыт !
И Храмы  . . .   реже  нынче посещаю  !
Я. . .   НЕ  Раздавлен  !  НО ! Гнетущий Быт ! -
И Дух,  и Душу мне отягощает  ! . .

НЕ  Жалуюсь  ! ! !   И, вобщем, НЕ  Ропщу !
Мы. . .   не в Раю  !  У  Всех -   Свои  Проблемы !
Услад  или Награды. . .   НЕ ищу ! -
Есть в Возрасте Любом. . .   Свои  Диллемы  ! . .

       30   ЯНВаря   2 020  года

          * * * * * * *