Сдвиг...

Алексей Ребенок
Я люблю Вас,
Больше чем Вы себя,
И за это не в первый раз,
Ненавидите Вы меня.

Почему и с чего бы вдруг?
Это там глубоко внутри.
Я сегодня рисую круг,
И стираю его на три.

Я любить не умею Вас,
Тогда, что это была лесть?
Вам решать - здесь и сейчас,
Мне же лучше туда не лезть.

И сейчас остаётся " но ",
О ком же глаголит сей стих?
А вот здесь уже не смешно,
Вот кружок, а внутри слово:
- СДВИГ.