Февраль по кругу...

Александр Зрячкин
Февраль. Метели
Остались в прошлом.
Летят недели...
Давно заброшен
Мороз несносный,
Забыта вьюга,
А мы с тобою
Храним друг друга
Храним друг друга
От всех печалей:
Февраль по кругу -
Любовь в начале.