Счастье моё

Елена Чорная
Я любуюсь тобою весь день.
Сглазить счастье своё боюсь.
Вновь хожу за тобою, как тень,
За здоровье твоё молюсь.

Как же мне повезло, что ты мой!
Что теперь никуда не уйдёшь.
И с работы бегу  домой,
Понимая, что ты меня ждёшь.

Я бегу к твоим сильным рукам,
Опьяняющим лаской, теплом.
И к родным для меня глазам,
Озаряющим дом наш добром.

И не властны над нами года.
Пусть проходит беда стороной.
Будем вместе с тобою всегда,
Словно солнце с цветущей весной.