Бессмертный полк

Надежда Травина Фетисова
Автор слов: Надежда Травина (Фетисова), автор музыки и исполнитель Кирилл Потылицын
Дата создания 17.10.2017
ссылка на клип а ютуб https://www.youtube.com/watch?v=NcxOCYi6-Qg

С каждым годом редеют ряды ветеранов,
Пополняя бессмертный полк.
Пожелтевшие карточки в траурных рамках,
Тех, кто Родине отдали долг.

 Внуки, правнуки в этой колонне бессмертной
Святой подвиг умеют чтить.
И народ с столь могучею силой несметной
Никому не дано победить.

С каждым годом лишь крепнет вера людская
в правоту наших дедов, отцов,
что за родину жизни свои отдавали
и в боях проливали кровь.

 Подвиг ваш не забыт, и ничто не забыто!
Подтверждает бессмертный полк.
Внуки, правнуки шествуют важно и слитно,
 Отдавая вам и честь и долг.