Вот и лето пришло

Елена Чорная
Вот и лето пришло.
После долгой зимы
Ожило всё кругом, засияло.
Снова солнце взошло
И цветы расцвели,
И вокруг красота заиграла.

В ветках нежных берёз
Громко сладко поют
Соловьи свои звонкие трели.
Капли первой росы,
Как хрусталики льда,
На листочки зелёные сели.