дурь дурная

Володя Жигадло
Дурь дурная.Не до фраз.
Добираются до глотки.
Был январь,крепчал маразм.
Разве не в одной все лодке?

Дурь дурная.Что теперь?
Мы-то в лодке.Шторм крепчает.
Буря мглою словно зверь
кроет.Нас не замечают.

В феврале все та же слякоть,
те же волны,та же сеть.
Хочет всех заставить плакать
дурь дурная? Офигеть!

Дурь дурная по секрету
всему свету.Смещены
все акценты.Сигареты
у воды запрещены.

Дело пахнет керосином,
дурь дурная правит бал.
Дурь дурная выше чином,
чем мужик предполагал?

Дурь дурная.Дело в среду
только для отвода глаз?
Каждый день после обеда
укрепляется маразм?

Зажигают,травят газом,
обещают утопить.
Дурь дурная.Кто наказан?
Надо всем про все забыть?

Надо с дурью жить дурною
признавать свою вину?
Лунокруты под луною
крутят желтую луну.

Замутить хотят,до точки
довести и половить
рыбку, и поодиночке
несогласных задавить?