Лишь 29 дней

Ром Кинг
Февраль сейчас короткий,
Лишь двадцать девять дней.
Зимы теперь нрав кроткий,
И думы не о ней.

Хоть год и високосный,
Меня то не страшит.
Возможно-судьбоносный,
Мечтами он расшит.

Весна придёт спонтанно,
И всё цветёт вокруг.
Любовь свою нежданно
Я повстречаю вдруг...

И хоть снежок белеет
Теперь в моём дворе,
Трава зазеленеет,
Душой я в той поре.

Февраль даёт надежду
На скорый перелом.
Все сменим мы одежду
С весной,с её теплом.

             01.02.20