Горы и Космос

Герасимыч
Как красивы горы летом,
Сверкающие шапки ледников.
Переливаются,как Радуга светом 
Море эдельвейсов и других цветов.

Прозрачный воздух струится мне навстречу,
Приятно по-щекочет у виска.
Горы,как приятеля обнимут,
Как-будто не видалися века.

Выше вас,друзья мои горы,
Лишь Космос,звёздами светясь,
Манит к себе,в свои просторы,
Мы придём...трудностей не убоясь.

Чтобы сравнить красоту нашу Земную,
Нам нужно увидеть внеземную.
Тогда в путь,до ближайшей к нам звезды,
И вот тогда,сравним две красоты.