Полузимние кеды, рок-н-рольные боты...

Сергей Николаевич Божко
Полузимние кеды, рок-н-рольные боты.
Эти двое встречаются после работы,
убирают наушники на приветном слове,
далеко играет старый хит "Бон Джови".
Обоюдно важно: у неё в порядке
скорый день, одна красота в осадке.
Разноцветные куртки на синтепоне
выжимают объятиями ладони,
что окажется - нет на замках мембраны.
Он найдёт зимой, где купить тюльпаны.
Вся история делится, длится, длится.
На таком шаблоне будут наши лица.