Месяц молодой

Нина Бровер
По облакам в малюсенькой лодчонке
Плыл, как по морю, месяц молодой…
Куда он плыл? Конечно же, к девчонке,
Которую считал своей Звездой!
Она ж в ночи загадочно сияла
И до утра любимого ждала,
А вспышками- сигналы посылала,
Молитвами своими берегла…



Вот так озорник попался,
Ночью к звездам приставал,
Хулиганил -не влюблялся,
И наперечет всех знал
              Александр.