Возможности цени

Наталия Зиньковская
Огромные возможности цени,
Пари под небом безмятежным,
Искусством возвышай умы,
Будь лёгким  ветром, снежным.

Зачахнет зло, сгорит его накал.
В горниле все утихнут страсти.
Откроешь клад, что ты искал
И растворятся мрак, напасти.

Победу празднуя зови друзей
Кто был всегда с тобою рядом.
Счастливый заслужив удел
Жизнь на Земле не делай адом.