Сегодня принципов не стало...

Родин Николай Владимирович
Сегодня принципов не стало,
В расцвете подлость и враньё.
Присвоил запад себе право
Иметь лишь мнение своё.

Историю переписали…
В Евросоюзе под себя,
На всё святое наплевали,
Концы к доверию рубя.

Россию грязью поливают
Политики из разных стран.
Усилий много прилагают,
Чтобы устроить нам майдан.

В ООН тупые делегаты
За всё готовы нас судить…
Пора бы прекратить дебаты,
Нам есть в ответ, что предъявить.

Все как – то быстро подзабыли,
Кто от фашизма мир спасал,
Чьи армии в Берлин входили,
А кто туда войти зассал…

Мы не хотим жить без морали,
Без веры в Бога и в любовь,
Не раз мы к разуму взывали,
Чтоб не пролить чужую кровь.

В одном они конечно правы:
У нас всегда никак у всех,
У нас совсем другие нравы,
Другие виды на успех.

У нас и ценности другие,
На педерастов другой взгляд,
А лесбиянки чумовые
Здесь не устроят свой диктат.

У нас всегда на первом месте
Семья и верные друзья
И жить без совести и чести
В России - ну никак нельзя.

Мы знаем, что не в деньгах счастье,
Но с ними не грозит нужда,
Жаль дураков полно во власти,
Но это будет не всегда…
                01.02.20.