о таланте

Соломия Бонк
настоящему таланту суждено
пить, гулять, кутить и пить вино
с бабой толстой в подворотне поебаться
в выраженьях грубых не стесняться

ну а если перед ним закроют дверь
он с ноги ее сорвет с петель
настоящему таланту все равно
к богу, к черту, ну или на дно