Я от дел земных

Наталия Зиньковская
Я от дел земных к  небесным
Поднимаюсь мне здесь тесно.
Суть  мечты  не растеряв
Разберусь где сон, где явь.

Мудрость звёздами роится
Высоту люблю, как птица.
На душе легко,  светло
Прав кто правит  высоко.

Глупый  перемен страшится
В небеса зовёт  зарница.
Мудрость высоко,но близко
Действую без доли риска.

Вместо лиц здесь свысока
Красота души видна.
Искры, фонари, да свечи
Кто чадит, кто ярко светит.

Жизнь страстей круговорот
Счастье маяком зовёт.
Я в потоке, я в любви
Счастье ждёт и я в пути.