***

Марк Марченко
И небо стало голубее,
В душе светлей и веселей,
Когда назад , скользя, впервые,
Ты за руку взяла скорей!

Была важна твоя поддержка,
Вдвоем не страшен Серый волк;,
И так рождается Надежда,
Что не совсем ты одинок...