Все пафосные слова

Анфиса Рыжова
Все пафосные слова
Кем-то другим сказаны
А ты бьёшь меня по лицу
Короткими фразами

Я ползу в темноте
По поверхности тонкой
И от глухого молчания
Лопаются перепонки

В твоих сонных объятиях
Весь мой чувственный вакуум
Спасибо тебе, мрачный ангел,
Я давно так не плакала

10 декабря 2019 г.