Выплеск чувств

Людмила Акбаровна Комарова
Люблю!
И радуюсь причастью
своей души к земному счастью:
траве по пояс, небу, птицам...

Люблю!
И счастье постигаю.
С меня, промокшей, дождь стекает,
к земле безудержно стремится.

Люблю! -
пою природе гимны
и чувствую посыл взаимный
тепла намокшею десницей...

Люблю!
И вот - счастливый случай:
луч солнца пробивает тучи,
и небо радугой лучится!